Descubra novos sabores e experiências com nossos cafés.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar no site, você concorda com nossa política de cookies e política de privacidade.
Sensorial
Chocolate, Avelã, Baunilha
Região:
Cerrado Goiano, Cristalina – GO
Altitude:
1.018m
Produtor(a):
Cristiane Zancanaro
Variedade:
Catuaí Vermelho 144
Processo:
Honey
Safra:
2024
Falar deste café, é falar das nossas raízes. Existe um lugar no coração do Brasil que colocou o Cerrado Goiano no mapa do café especial: a Fazenda Nossa Senhora de Fátima, em Cristalina – GO, de onde vem o Grão da Cris.
A força feminina presente na natureza e na história da Cristiane Zancanaro é o que torna este café uma mistura de dedicação no cultivo, cuidado na colheita, técnica na produção e, acima de tudo, paixão em todas as etapas. É tradição de família depositada em cada grão para que você tenha uma experiência muito especial.
Falar deste café, é falar das nossas raízes. Existe um lugar no coração do Brasil que colocou o Cerrado Goiano no mapa do café especial: a Fazenda Nossa Senhora de Fátima, em Cristalina – GO, de onde vem o Grão da Cris.
A força feminina presente na natureza e na história da Cristiane Zancanaro é o que torna este café uma mistura de dedicação no cultivo, cuidado na colheita, técnica na produção e, acima de tudo, paixão em todas as etapas. É tradição de família depositada em cada grão para que você tenha uma experiência muito especial.
1 colher ou 10g de café
1 xícara ou 100ml de água
De 3 a 4 minutos de extração
Ferva a água e escalde o filtro para não alterar o sabor da bebida. Depois, adicione o café moído no porta-filtro e despeje a água lentamente em movimentos circulares para um melhor tempo de infusão. Aproveite seu café!