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Sensorial
Rapadura, Curau e Mel
Região:
Sudoeste de Minas, São Sebastião do Paraíso-MG
Altitude:
1.000m
Produtor(a):
Dimitria Cortez
Variedade:
Catucaí e Topázio
Processo:
Cereja Descascado
Safra:
2024
O trabalho primoroso que todo o time da Fazenda Bella Terra realiza é baseado num modelo sustentável de produção integrada e diversificada, com lavouras que dividem espaço com mata atlântica preservada, apiário e outras culturas como abate, eucalipto, lúpulo, milho e mel. Desempenho em qualidade somada à tradição familiar e atenção ao desenvolvimento sustentável são o que inspiram novos jeitos de fazer e criar.
O trabalho primoroso que todo o time da Fazenda Bella Terra realiza é baseado num modelo sustentável de produção integrada e diversificada, com lavouras que dividem espaço com mata atlântica preservada, apiário e outras culturas como abate, eucalipto, lúpulo, milho e mel. Desempenho em qualidade somada à tradição familiar e atenção ao desenvolvimento sustentável são o que inspiram novos jeitos de fazer e criar.
1 colher ou 10g de café
1 xícara ou 100ml de água
De 3 a 4 minutos de extração
Ferva a água e escalde o filtro para não alterar o sabor da bebida. Depois, adicione o café moído no porta-filtro e despeje a água lentamente em movimentos circulares para um melhor tempo de infusão. Aproveite seu café!