Descubra novos sabores e experiências com nossos cafés.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar no site, você concorda com nossa política de cookies e política de privacidade.
Sensorial
Melaço, Doce de Laranja e Mascavo
Região:
Belo Horizonte, Sabará - MG
Altitude:
1.140m
Produtor(a):
Mamédio Martins dos Santos
Variedade:
Catuaí Vermelho
Processo:
Natural
Safra:
2024
Mamédio dos Santos trocou a mineração pela plantação de café, seguindo sua afinidade com a vida no campo. Em 10 hectares do Sítio Santa Rosa, que fica na região metropolitana de Belo Horizonte, cultiva grãos especiais com o apoio de um funcionário e dos filhos. A colheita é feita manualmente, de forma seletiva, refletindo o cuidado e a dedicação presentes em cada etapa do processo.
Mamédio dos Santos trocou a mineração pela plantação de café, seguindo sua afinidade com a vida no campo. Em 10 hectares do Sítio Santa Rosa, que fica na região metropolitana de Belo Horizonte, cultiva grãos especiais com o apoio de um funcionário e dos filhos. A colheita é feita manualmente, de forma seletiva, refletindo o cuidado e a dedicação presentes em cada etapa do processo.
1 colher ou 10g de café
1 xícara ou 100ml de água
De 3 a 4 minutos de extração
Ferva a água e escalde o filtro para não alterar o sabor da bebida. Depois, adicione o café moído no porta-filtro e despeje a água lentamente em movimentos circulares para um melhor tempo de infusão. Aproveite seu café!