/grão do Marcelo
Sensorial
Uvas verdes, Especiarias, Rapadura
Região:
Cerrado Mineiro
Altitude:
1.090 metros
Produtor(a):
Marcelo Lima Verde
Variedade:
Paraíso
Processo:
Natural
Safra:
2023
Fazenda
Kaizen
Produzindo café especial desde 2012, Marcelo herdou a fazenda do seu pai e trouxe de sua experiência em outros mercados os conceitos e práticas de alta produtividade, melhoria contínua e sustentabilidade. Desse último, já há mais de 4 anos vem aplicando técnicas e produtos inovadores da cafeicultura regenerativa, numa preocupação constante com o meio ambiente e com a qualidade de seus microlotes.
Produzindo café especial desde 2012, Marcelo herdou a fazenda do seu pai e trouxe de sua experiência em outros mercados os conceitos e práticas de alta produtividade, melhoria contínua e sustentabilidade. Desse último, já há mais de 4 anos vem aplicando técnicas e produtos inovadores da cafeicultura regenerativa, numa preocupação constante com o meio ambiente e com a qualidade de seus microlotes.
_modo de preparo clássico
1 colher ou 10g de café
1 xícara ou 100ml de água
De 3 a 4 minutos de extração
Ferva a água e escalde o filtro para não alterar o sabor da bebida. Depois, adicione o café moído no porta-filtro e despeje a água lentamente em movimentos circulares para um melhor tempo de infusão. Aproveite seu café!