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Sensorial
Romã, Morango, Vinhoso
Região:
Cerrado Mineiro, Rio Paranaíba – MG
Altitude:
1.100m
Produtor(a):
Thiago Corsi
Variedade:
Geisha
Processo:
Dark Room 72h
Safra:
2024
Thiago Corsi dá continuidade a uma história que atravessa quatro gerações, cultivando cafés especiais em meio a nascentes e águas cristalinas, num pedaço fértil de Rio Paranaíba, no Cerrado Mineiro. A produção da Fazenda Rodomunho é guiada por práticas regenerativas e atenção aos detalhes, do solo à xícara. Cada lote é acompanhado de perto, respeitando o tempo da planta e buscando perfis sensoriais únicos. Entre tradição familiar e inovação no campo, Thiago transforma manejo em cuidado, e cuidado em café.
Thiago Corsi dá continuidade a uma história que atravessa quatro gerações, cultivando cafés especiais em meio a nascentes e águas cristalinas, num pedaço fértil de Rio Paranaíba, no Cerrado Mineiro. A produção da Fazenda Rodomunho é guiada por práticas regenerativas e atenção aos detalhes, do solo à xícara. Cada lote é acompanhado de perto, respeitando o tempo da planta e buscando perfis sensoriais únicos. Entre tradição familiar e inovação no campo, Thiago transforma manejo em cuidado, e cuidado em café.
1 colher ou 10g de café
1 xícara ou 100ml de água
De 3 a 4 minutos de extração
Ferva a água e escalde o filtro para não alterar o sabor da bebida. Depois, adicione o café moído no porta-filtro e despeje a água lentamente em movimentos circulares para um melhor tempo de infusão. Aproveite seu café!