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Sensorial
Romã, Morango, Vinhoso
Região:
Cerrado Mineiro, Rio Paranaíba – MG
Altitude:
1.100m
Produtor(a):
Thiago Corsi
Variedade:
Geisha
Processo:
Dark Room 72h
Safra:
2024
Com raízes em Rodomunho, oeste mineiro, já são 4 gerações envolvidas na cafeicultura, trazendo uma herança com mais de 80 anos de conhecimento e atuação no mercado do café.
Junto de sua mãe e mais 2 irmãos, Thiago toca o manejo e produção, que estão a 1.100m de altitude, num local único, cercado por águas cristalinas.
Com raízes em Rodomunho, oeste mineiro, já são 4 gerações envolvidas na cafeicultura, trazendo uma herança com mais de 80 anos de conhecimento e atuação no mercado do café.
Junto de sua mãe e mais 2 irmãos, Thiago toca o manejo e produção, que estão a 1.100m de altitude, num local único, cercado por águas cristalinas.
1 colher ou 10g de café
1 xícara ou 100ml de água
De 3 a 4 minutos de extração
Ferva a água e escalde o filtro para não alterar o sabor da bebida. Depois, adicione o café moído no porta-filtro e despeje a água lentamente em movimentos circulares para um melhor tempo de infusão. Aproveite seu café!