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Sensorial
Uva Roxa, Amora, Vinhoso
Região:
Chapada Diamantina, Piatã-BA
Altitude:
1.320m
Produtor(a):
João Florentino Barbosa
Variedade:
Pacamara
Processo:
Natural
Safra:
2024
A chácara Capãozinho faz parte da Fazenda União, que produz café há mais de 40 anos, sendo os últimos 15 dedicados aos especiais. Já em sua 3ª geração de produtores, o patriarca João Florentino Barbosa passou o legado para o filho Glayco Barbosa, que usa toda o seu conhecimento numa busca incansável por qualidade técnica nos processos e um cuidado imenso com a rastreabilidade do plantio, para sempre entregar lotes de excelência.
Em 2018, a propriedade conquistou novamente um lugar entre os 30 melhores cafés do CUP OF EXCELLENCE BRAZIL na categoria PULPED NATURALS e foi finalista em 2019.
A chácara Capãozinho faz parte da Fazenda União, que produz café há mais de 40 anos, sendo os últimos 15 dedicados aos especiais. Já em sua 3ª geração de produtores, o patriarca João Florentino Barbosa passou o legado para o filho Glayco Barbosa, que usa toda o seu conhecimento numa busca incansável por qualidade técnica nos processos e um cuidado imenso com a rastreabilidade do plantio, para sempre entregar lotes de excelência.
Em 2018, a propriedade conquistou novamente um lugar entre os 30 melhores cafés do CUP OF EXCELLENCE BRAZIL na categoria PULPED NATURALS e foi finalista em 2019.
1 colher ou 10g de café
1 xícara ou 100ml de água
De 3 a 4 minutos de extração
Ferva a água e escalde o filtro para não alterar o sabor da bebida. Depois, adicione o café moído no porta-filtro e despeje a água lentamente em movimentos circulares para um melhor tempo de infusão. Aproveite seu café!