Descubra novos sabores e experiências com nossos cafés.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar no site, você concorda com nossa política de cookies e política de privacidade.
Sensorial
Frutas Cítricas, Especiarias, Alcoólico
Região:
Sul de Minas, Carmo da Cachoeira-MG
Altitude:
1.050m
Produtor(a):
Matheus Avelar
Variedade:
Catuaí Amarelo
Processo:
Fermentado 48h
Safra:
2024
Pensando em fugir do comum, Matheus e a equipe da Lagoinha vêm desenvolvendo um trabalho focado em qualidade e sustentabilidade. Há 4 anos investindo nos Especiais, buscam consistência na produção e maior complexidade em diferentes fermentações, para entregar sensoriais únicos, com as melhores práticas da Agricultura Regenerativa.
Pensando em fugir do comum, Matheus e a equipe da Lagoinha vêm desenvolvendo um trabalho focado em qualidade e sustentabilidade. Há 4 anos investindo nos Especiais, buscam consistência na produção e maior complexidade em diferentes fermentações, para entregar sensoriais únicos, com as melhores práticas da Agricultura Regenerativa.
1 colher ou 10g de café
1 xícara ou 100ml de água
De 3 a 4 minutos de extração
Ferva a água e escalde o filtro para não alterar o sabor da bebida. Depois, adicione o café moído no porta-filtro e despeje a água lentamente em movimentos circulares para um melhor tempo de infusão. Aproveite seu café!