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Sensorial
Melaço, Floral e Mel
Região:
Mantiqueira de Minas - MG
Altitude:
1.150m
Produtor(a):
Paulo Hayato Hamasaki
Variedade:
Catucaí 24/137
Processo:
Natural via seca
Safra:
2023
Filho de uma família de agricultores imigrantes japoneses, Paulo cresceu em Maria da Fé trabalhando com a terra. Mas somente há pouco mais de 10 anos que migrou para o café, já com práticas agrícolas sustentáveis e respeitosas com o solo. Desde então, vem produzindo e fornecendo cafés orgânicos de alta qualidade, cultivando grãos excepcionais e mantendo sempre laços familiares fortes e duradouros.
Filho de uma família de agricultores imigrantes japoneses, Paulo cresceu em Maria da Fé trabalhando com a terra. Mas somente há pouco mais de 10 anos que migrou para o café, já com práticas agrícolas sustentáveis e respeitosas com o solo. Desde então, vem produzindo e fornecendo cafés orgânicos de alta qualidade, cultivando grãos excepcionais e mantendo sempre laços familiares fortes e duradouros.
1 colher ou 10g de café
1 xícara ou 100ml de água
De 3 a 4 minutos de extração
Ferva a água e escalde o filtro para não alterar o sabor da bebida. Depois, adicione o café moído no porta-filtro e despeje a água lentamente em movimentos circulares para um melhor tempo de infusão. Aproveite seu café!