Descubra novos sabores e experiências com nossos cafés.

/grão do Jhone

Sensorial

Melaço, Chocolate e Nozes

Produto

Região:
Caparaó, Espera Feliz – MG

Altitude:
1250m

Produtor(a):
Jhone Lacerda

Variedade:
Catuaí Vermelho

Processo:
Natural

Safra:
2023

Fazenda

Santa Rita

Produzindo café desde 1896, hoje o Sítio Santa Rita está em sua 4ª geração da família Lacerda cultivando esse fruto tão precioso e cheio de possibilidades. Com o foco no café especial, criaram e aprimoraram os processos de manejo, colheita e pós-colheita, que potencializam a qualidade ano a ano.

Todo o trabalho de proteção ambiental realizado na propriedade é o que torna esse grão muito especial. Atualmente, cerca de 30% do Sítio Santa Rita está em mata e anualmente fazem novos plantios de árvores. Além disso, o volume das nascentes, associadas a estes cuidados, somam-se a sua localização privilegiada, as margens da unidade de conservação Parque Nacional do Caparaó.

jhone lacerda sitio santa rita produtor de cafe especial serra do caparao
sitio santa rita serra do caparao cafe especial
cafe especial sitio santa rita serra do caparao

Produzindo café desde 1896, hoje o Sítio Santa Rita está em sua 4ª geração da família Lacerda cultivando esse fruto tão precioso e cheio de possibilidades. Com o foco no café especial, criaram e aprimoraram os processos de manejo, colheita e pós-colheita, que potencializam a qualidade ano a ano.

Todo o trabalho de proteção ambiental realizado na propriedade é o que torna esse grão muito especial. Atualmente, cerca de 30% do Sítio Santa Rita está em mata e anualmente fazem novos plantios de árvores. Além disso, o volume das nascentes, associadas a estes cuidados, somam-se a sua localização privilegiada, as margens da unidade de conservação Parque Nacional do Caparaó.

_modo de preparo clássico

ícone de preparo

1 colher ou 10g de café

ícone de preparo

1 xícara ou 100ml de água

ícone de preparo

De 3 a 4 minutos de extração

Ferva a água e escalde o filtro para não alterar o sabor da bebida. Depois, adicione o café moído no porta-filtro e despeje a água lentamente em movimentos circulares para um melhor tempo de infusão. Aproveite seu café!

_você também pode gostar

Produto

/grão do
Jorge

Laranja, Melaço e Rapadura

Conheça
Produto

/grão do
Guilherme

Floral, Pêssego, Mascavo

Conheça
Produto

/grão da
Cíntia

Frutas Vermelhas, Ameixa e Floral

Conheça
Produto

/grão do
Décio

Frutas Maduras, Laranja, Cacau

Conheça

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar no site, você concorda com nossa política de cookies e política de privacidade.

    /grão do Jhone | Muy Café - Torrefação Brasil