Descubra novos sabores e experiências com nossos cafés.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar no site, você concorda com nossa política de cookies e política de privacidade.
Sensorial
Frutas Cítricas, Baunilha e Especiarias
Região:
Cerrado Mineiro - MG
Altitude:
1.050m
Produtor(a):
Ana Paula Curiacos Urtado
Variedade:
Topazio
Processo:
Natural, terreiro suspenso
Safra:
2023
A paixão pelo café surgiu quando Paula, zootecnista de formação, conheceu, ainda na faculdade, o marido Marcelo, agrônomo e de família de cafeicultores. Depois de alguns anos, já com experiência no mercado e uma visão holística da terra e da sustentabilidade, adquiriram a fazenda que se tornaria a Três Meninas e logo fizeram dela uma referência na produção de cafés orgânicos, valorizando sempre o trabalho feminino em toda a cadeia.
A paixão pelo café surgiu quando Paula, zootecnista de formação, conheceu, ainda na faculdade, o marido Marcelo, agrônomo e de família de cafeicultores. Depois de alguns anos, já com experiência no mercado e uma visão holística da terra e da sustentabilidade, adquiriram a fazenda que se tornaria a Três Meninas e logo fizeram dela uma referência na produção de cafés orgânicos, valorizando sempre o trabalho feminino em toda a cadeia.
1 colher ou 10g de café
1 xícara ou 100ml de água
De 3 a 4 minutos de extração
Ferva a água e escalde o filtro para não alterar o sabor da bebida. Depois, adicione o café moído no porta-filtro e despeje a água lentamente em movimentos circulares para um melhor tempo de infusão. Aproveite seu café!