Descubra novos sabores e experiências com nossos cafés.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar no site, você concorda com nossa política de cookies e política de privacidade.
Sensorial
Melaço, Limão e Mascavo
Região:
Sul de Minas
Altitude:
1.050 metros
Produtor(a):
Bruna Gabriel
Variedade:
Mundo Novo
Processo:
Natural
Safra:
2024
Nascida e criada na terra, Bruna se especializou para entregar cafés com cada vez mais qualidade, sem abrir mão do modelo agroecológico integral que está no DNA da Fazenda Pedra Bonita. Neste ano, ela fala com orgulho do potencial máximo de maturação que a safra atingiu, com processo 100% natural e um resultado que é facilmente percebido na xícara.
Nascida e criada na terra, Bruna se especializou para entregar cafés com cada vez mais qualidade, sem abrir mão do modelo agroecológico integral que está no DNA da Fazenda Pedra Bonita. Neste ano, ela fala com orgulho do potencial máximo de maturação que a safra atingiu, com processo 100% natural e um resultado que é facilmente percebido na xícara.
1 colher ou 10g de café
1 xícara ou 100ml de água
De 3 a 4 minutos de extração
Ferva a água e escalde o filtro para não alterar o sabor da bebida. Depois, adicione o café moído no porta-filtro e despeje a água lentamente em movimentos circulares para um melhor tempo de infusão. Aproveite seu café!