Descubra novos sabores e experiências com nossos cafés.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar no site, você concorda com nossa política de cookies e política de privacidade.
Sensorial
Frutas Maduras, Laranja, Cacau
Região:
Cerrado Mineiro
Altitude:
990 metros
Produtor(a):
Décio Bruxel
Variedade:
Paraíso
Processo:
Nucoffee Versatians (Nutracêutico)
Safra:
2024
Em uma história que começa em 1976, com a mudança do Rio Grande do Sul para Minas Gerais, Décio Bruxel plantou seus primeiros pés de café numa pequena terra que adquiriu em Presidente Olegário.
Com a expansão dos negócios, foi na Fazenda São João, em Varjão de Minas, que iniciou a produção dos lotes especiais, impulsionado pela vinda de seus filhos, Daniel e Marcos e pelos constantes investimentos em tecnologia e melhoria da produtividade. Com eles também vieram as certificações Rainforest Alliance e Utz Certified, adequando os produtos aos critérios de responsabilidade econômica, social e ambiental da qualidade do café.
Em uma história que começa em 1976, com a mudança do Rio Grande do Sul para Minas Gerais, Décio Bruxel plantou seus primeiros pés de café numa pequena terra que adquiriu em Presidente Olegário.
Com a expansão dos negócios, foi na Fazenda São João, em Varjão de Minas, que iniciou a produção dos lotes especiais, impulsionado pela vinda de seus filhos, Daniel e Marcos e pelos constantes investimentos em tecnologia e melhoria da produtividade. Com eles também vieram as certificações Rainforest Alliance e Utz Certified, adequando os produtos aos critérios de responsabilidade econômica, social e ambiental da qualidade do café.
1 colher ou 10g de café
1 xícara ou 100ml de água
De 3 a 4 minutos de extração
Ferva a água e escalde o filtro para não alterar o sabor da bebida. Depois, adicione o café moído no porta-filtro e despeje a água lentamente em movimentos circulares para um melhor tempo de infusão. Aproveite seu café!