Descubra novos sabores e experiências com nossos cafés.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar no site, você concorda com nossa política de cookies e política de privacidade.
Sensorial
Canela intensa, Caramelo e Mel
Região:
Cerrado Mineiro
Altitude:
1.150 metros
Produtor(a):
Maria Soraia Guimarães
Variedade:
Arara
Processo:
Fermentado com casca de canela
Safra:
2024
Junto com o filho Augusto, Soraia é da primeira geração na cafeicultura, com a sua primeira área plantada no ano de 2000. Em 2019 conheceu os cafés especiais e se dedicou aos seus primeiros lotes, já sendo reconhecida em várias premiações por seu envolvimento em todas as atividades da fazenda. Com uma fermentação anaeróbica com casca de canela, esse lote traz um sensorial nítido desde o primeiro gole.
Junto com o filho Augusto, Soraia é da primeira geração na cafeicultura, com a sua primeira área plantada no ano de 2000. Em 2019 conheceu os cafés especiais e se dedicou aos seus primeiros lotes, já sendo reconhecida em várias premiações por seu envolvimento em todas as atividades da fazenda. Com uma fermentação anaeróbica com casca de canela, esse lote traz um sensorial nítido desde o primeiro gole.
1 colher ou 10g de café
1 xícara ou 100ml de água
De 3 a 4 minutos de extração
Ferva a água e escalde o filtro para não alterar o sabor da bebida. Depois, adicione o café moído no porta-filtro e despeje a água lentamente em movimentos circulares para um melhor tempo de infusão. Aproveite seu café!