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Sensorial
Chocolate ao Leite, Baunilha, Amanteigado
Região:
Cerrado Mineiro, Patos de Minas-MG
Altitude:
1.050m
Produtor(a):
Daniel Bruxel
Variedade:
Ibairi IAC 4761
Processo:
Natural
Safra:
2024
Em 1976, Décio Bruxel plantou seus primeiros pés de café numa pequena terra em Presidente Olegário. Impulsionado pela vinda de seus filhos, Daniel e Marcos e pelos investimentos em tecnologia e melhoria da produtividade, vieram as certificações internacionais, adequando os produtos aos critérios de responsabilidade econômica, social e ambiental. Com a expansão dos negócios, iniciou a produção de vinhos na Fazenda Chuá, em Patos de Minas, onde também faz lotes com espécies raras de cafés, como esse Ibairi IAC 4761.
Em 1976, Décio Bruxel plantou seus primeiros pés de café numa pequena terra em Presidente Olegário. Impulsionado pela vinda de seus filhos, Daniel e Marcos e pelos investimentos em tecnologia e melhoria da produtividade, vieram as certificações internacionais, adequando os produtos aos critérios de responsabilidade econômica, social e ambiental. Com a expansão dos negócios, iniciou a produção de vinhos na Fazenda Chuá, em Patos de Minas, onde também faz lotes com espécies raras de cafés, como esse Ibairi IAC 4761.
1 colher ou 10g de café
1 xícara ou 100ml de água
De 3 a 4 minutos de extração
Ferva a água e escalde o filtro para não alterar o sabor da bebida. Depois, adicione o café moído no porta-filtro e despeje a água lentamente em movimentos circulares para um melhor tempo de infusão. Aproveite seu café!