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Sensorial
Frutas Vermelhas, Ameixa e Floral
Região:
Cerrado Mineiro, Carmo do Paranaíba - MG
Altitude:
1.060m
Produtor(a):
Cíntia Teixeira
Variedade:
Guará
Processo:
Fermentado
Safra:
2024
Paixão que atravessa gerações. A Fazenda Engenho, centenária, iniciou sua história com a produção de rapadura, base do sustento da família. Em 1930, os cafezais tomaram forma e hoje, na quarta geração de cafeicultores, avança na produção de cafés especiais. Conduzida por mulheres, segue para o segundo ano de agricultura regenerativa, apostando no futuro da cafeicultura. Este lote passou por 72 horas de fermentação aeróbica, com rastreamento preciso para garantir o melhor resultado na secagem dos grãos.
Paixão que atravessa gerações. A Fazenda Engenho, centenária, iniciou sua história com a produção de rapadura, base do sustento da família. Em 1930, os cafezais tomaram forma e hoje, na quarta geração de cafeicultores, avança na produção de cafés especiais. Conduzida por mulheres, segue para o segundo ano de agricultura regenerativa, apostando no futuro da cafeicultura. Este lote passou por 72 horas de fermentação aeróbica, com rastreamento preciso para garantir o melhor resultado na secagem dos grãos.
1 colher ou 10g de café
1 xícara ou 100ml de água
De 3 a 4 minutos de extração
Ferva a água e escalde o filtro para não alterar o sabor da bebida. Depois, adicione o café moído no porta-filtro e despeje a água lentamente em movimentos circulares para um melhor tempo de infusão. Aproveite seu café!