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Sensorial
Chocolate, Caramelo, Cremoso
Região:
Leste Goiano
Altitude:
750 metros
Produtor(a):
Eduardo Miari
Variedade:
Catuaí 144 e Catuaí 62
Processo:
Natural
Safra:
2024
Natural de Três Pontas, MG, o patriarca José Américo Miari se mudou para Brasília e trouxe consigo a cultura do café. No ano 2.000, já na Fazenda Vertente, plantou seus primeiros pés e logo se tornou a maior fazenda cafeeira de Goiás, produzindo quase 25% do que é feito por aqui. Hoje, na transição para a terceira geração, Eduardo carrega, junto com o seu pai Lúcio, a responsabilidade de continuar entregando cafés de altíssima qualidade.
Natural de Três Pontas, MG, o patriarca José Américo Miari se mudou para Brasília e trouxe consigo a cultura do café. No ano 2.000, já na Fazenda Vertente, plantou seus primeiros pés e logo se tornou a maior fazenda cafeeira de Goiás, produzindo quase 25% do que é feito por aqui. Hoje, na transição para a terceira geração, Eduardo carrega, junto com o seu pai Lúcio, a responsabilidade de continuar entregando cafés de altíssima qualidade.
1 colher ou 10g de café
1 xícara ou 100ml de água
De 3 a 4 minutos de extração
Ferva a água e escalde o filtro para não alterar o sabor da bebida. Depois, adicione o café moído no porta-filtro e despeje a água lentamente em movimentos circulares para um melhor tempo de infusão. Aproveite seu café!