Descubra novos sabores e experiências com nossos cafés.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar no site, você concorda com nossa política de cookies e política de privacidade.
Sensorial
Rapadura, Mel e Mascavo

Região:
Cerrado Mineiro, Campos Altos - MG
Altitude:
1.200m
Produtor(a):
Deyvid Oliveira
Variedade:
Catuaí Vermelho
Processo:
Natural
Safra:
2025
Com mais de uma década de dedicação e expertise no mercado de café, a Fazenda Toca da Raposa trabalha arduamente para aprimorar seus processos de seleção e preparo dos grãos, buscando sempre a excelência em cada etapa. Combinando tradição e inovação, Deyvid e equipe vem entregando cafés de altíssima qualidade, que você sente na xícara.



Com mais de uma década de dedicação e expertise no mercado de café, a Fazenda Toca da Raposa trabalha arduamente para aprimorar seus processos de seleção e preparo dos grãos, buscando sempre a excelência em cada etapa. Combinando tradição e inovação, Deyvid e equipe vem entregando cafés de altíssima qualidade, que você sente na xícara.
1 colher ou 10g de café
1 xícara ou 100ml de água
De 3 a 4 minutos de extração
Ferva a água e escalde o filtro para não alterar o sabor da bebida. Depois, adicione o café moído no porta-filtro e despeje a água lentamente em movimentos circulares para um melhor tempo de infusão. Aproveite seu café!