Descubra novos sabores e experiências com nossos cafés.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar no site, você concorda com nossa política de cookies e política de privacidade.
Sensorial
Caramelo, Mascavo, Cremoso
Região:
Serrana do Rio de Janeiro , Bom Jardim-RJ
Altitude:
800m
Produtor(a):
Everardo Tardin Erthal
Variedade:
Rubi
Processo:
Cereja Descascado
Safra:
2025
Um café com a assinatura de quem o produz. Nas serras fluminenses, Everardo Tardin Erthal dedicou sua vida ao cultivo de grãos que contam a história de sua família e sua paixão. Para ele, o segredo está no amor, na dedicação e numa boa equipe. Essa filosofia se traduz em uma bebida com doçura e acidez nas medidas certas e que reflete todo o cuidado de um produtor que vive o café todos os dias.
Um café com a assinatura de quem o produz. Nas serras fluminenses, Everardo Tardin Erthal dedicou sua vida ao cultivo de grãos que contam a história de sua família e sua paixão. Para ele, o segredo está no amor, na dedicação e numa boa equipe. Essa filosofia se traduz em uma bebida com doçura e acidez nas medidas certas e que reflete todo o cuidado de um produtor que vive o café todos os dias.
1 colher ou 10g de café
1 xícara ou 100ml de água
De 3 a 4 minutos de extração
Ferva a água e escalde o filtro para não alterar o sabor da bebida. Depois, adicione o café moído no porta-filtro e despeje a água lentamente em movimentos circulares para um melhor tempo de infusão. Aproveite seu café!