Descubra novos sabores e experiências com nossos cafés.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar no site, você concorda com nossa política de cookies e política de privacidade.
Sensorial
Capim Santo, Limão Siciliano e Refrescante
Região:
Campo das Vertentes, Santo Antônio do Amparo – MG
Altitude:
1.100m
Produtor(a):
Homero Aguiar Paiva
Variedade:
Topázio
Processo:
Dupla Fermentação Anaeróbica 36h/72h
Safra:
2025
Máximo respeito para o trabalho desses produtores que tornaram a Fazenda Guariroba reconhecida mundialmente como a campeã do Cup Of Excellence. Ainda no século 19, o patriarca João Ferreira Carneiro já produzia os doces grãos no fértil solo de Santo Antônio do Amparo e sua paixão pelos sabores e aromas do café foram transmitidos para cinco gerações, chegando até Homero Aguiar Paiva.
Escolheu as melhores espécies de café para manter o cultivo e deu origem a Fazenda Guariroba - nome em homenagem às terras de seus avós maternos. O terroir privilegiado e o vasto conhecimento da família garantem a excelência na produção de cafés especiais com características únicas. Apaixone-se pelo sabor único do café mais premiado de Campo dos Vertentes – MG.
Máximo respeito para o trabalho desses produtores que tornaram a Fazenda Guariroba reconhecida mundialmente como a campeã do Cup Of Excellence. Ainda no século 19, o patriarca João Ferreira Carneiro já produzia os doces grãos no fértil solo de Santo Antônio do Amparo e sua paixão pelos sabores e aromas do café foram transmitidos para cinco gerações, chegando até Homero Aguiar Paiva.
1 colher ou 10g de café
1 xícara ou 100ml de água
De 3 a 4 minutos de extração
Ferva a água e escalde o filtro para não alterar o sabor da bebida. Depois, adicione o café moído no porta-filtro e despeje a água lentamente em movimentos circulares para um melhor tempo de infusão. Aproveite seu café!
Escolheu as melhores espécies de café para manter o cultivo e deu origem a Fazenda Guariroba - nome em homenagem às terras de seus avós maternos. O terroir privilegiado e o vasto conhecimento da família garantem a excelência na produção de cafés especiais com características únicas. Apaixone-se pelo sabor único do café mais premiado de Campo dos Vertentes – MG.