Descubra novos sabores e experiências com nossos cafés.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar no site, você concorda com nossa política de cookies e política de privacidade.
Sensorial
Framboesa, Groselha, Vinhoso
Região:
Norte Pioneiro do Paraná, Jacarezinho – PR
Altitude:
750 metros
Produtor(a):
Luiz Roberto Saldanha
Variedade:
Obatã
Processo:
Fermentado
Safra:
2025
A Fazenda Califórnia é mais um ponto da nossa expedição pelo Norte Pioneiro do Paraná. Por lá, o produtor Luiz Saldanha une a tradição da região a um olhar inovador na criação de cafés com características únicas. A natureza faz a parte dela — solo vulcânico e clima único — e o Luiz se encarrega de transformar essa combinação em grãos que contam a história de um lugar e de um trabalho feito com paixão.
A Fazenda Califórnia é mais um ponto da nossa expedição pelo Norte Pioneiro do Paraná. Por lá, o produtor Luiz Saldanha une a tradição da região a um olhar inovador na criação de cafés com características únicas. A natureza faz a parte dela — solo vulcânico e clima único — e o Luiz se encarrega de transformar essa combinação em grãos que contam a história de um lugar e de um trabalho feito com paixão.
1 colher ou 10g de café
1 xícara ou 100ml de água
De 3 a 4 minutos no fogo
Ferva a água e escalde o filtro para não alterar o sabor da bebida. Depois, adicione o café moído no porta-filtro e despeje a água lentamente em movimentos circulares para um melhor tempo de infusão. Aproveite seu café!