Descubra novos sabores e experiências com nossos cafés.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar no site, você concorda com nossa política de cookies e política de privacidade.
Sensorial
Melaço, Laranja e Mel
Região:
Mantiqueira de Minas
Altitude:
1.470 metros
Produtor(a):
Marcus Valério
Variedade:
Catucaí 785/15
Processo:
Natural
Safra:
2023
Em uma história que começa ainda no início do século passado, Marcus é da 3ª geração de uma família que foi pioneira na plantação de café na região e agregou técnicas mais modernas de manejo de solo e nutrição de plantas, mas sem deixar de lado todo o aprendizado e essência de qualidade, respeito à natureza e paixão pelo café que herdou de seus antepassados. Hoje, produz lotes especiais em grandes altitudes, com resultados excepcionais.
Em uma história que começa ainda no início do século passado, Marcus é da 3ª geração de uma família que foi pioneira na plantação de café na região e agregou técnicas mais modernas de manejo de solo e nutrição de plantas, mas sem deixar de lado todo o aprendizado e essência de qualidade, respeito à natureza e paixão pelo café que herdou de seus antepassados. Hoje, produz lotes especiais em grandes altitudes, com resultados excepcionais.
1 colher ou 10g de café
1 xícara ou 100ml de água
De 3 a 4 minutos de extração
Ferva a água e escalde o filtro para não alterar o sabor da bebida. Depois, adicione o café moído no porta-filtro e despeje a água lentamente em movimentos circulares para um melhor tempo de infusão. Aproveite seu café!