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Sensorial
Chocolate, Caramelo, Castanhas
Região:
Norte Pioneiro do Paraná, Carlópolis – PR
Altitude:
600 metros
Produtor(a):
Maria Beatriz Ribeiro
Variedade:
Catuaí Vermelho
Processo:
Natural
Safra:
2024
Na região do Norte Pioneiro do Paraná, mais precisamente em Carlópolis, encontramos um café especial cultivado com dedicação pela Maria Beatriz Ribeiro. Uma produtora que valoriza a simplicidade e o amor pela cafeicultura, traz à Muy Café um café especial que é uma verdadeira joia. Com um processo de Cereja Descascado, ela revela todo o potencial da variedade Mundo Novo, oferecendo aromas e muito sabor a cada xícara. Com altitudes de 600 metros, o terroir desse lugar traz características únicas ao grão, resultado do trabalho cuidadoso. A região do Norte Pioneiro é um verdadeiro berço da cafeicultura paranaense, e é uma honra para nós da Muy Café receber um café tão especial dessa região. O café da Maria é um dos primeiros a chegar até nós, trazendo consigo toda a essência e história da tradição cafeeira do Paraná.
Na região do Norte Pioneiro do Paraná, mais precisamente em Carlópolis, encontramos um café especial cultivado com dedicação pela Maria Beatriz Ribeiro. Uma produtora que valoriza a simplicidade e o amor pela cafeicultura, traz à Muy Café um café especial que é uma verdadeira joia. Com um processo de Cereja Descascado, ela revela todo o potencial da variedade Mundo Novo, oferecendo aromas e muito sabor a cada xícara. Com altitudes de 600 metros, o terroir desse lugar traz características únicas ao grão, resultado do trabalho cuidadoso. A região do Norte Pioneiro é um verdadeiro berço da cafeicultura paranaense, e é uma honra para nós da Muy Café receber um café tão especial dessa região. O café da Maria é um dos primeiros a chegar até nós, trazendo consigo toda a essência e história da tradição cafeeira do Paraná.
1 colher ou 10g de café
1 xícara ou 100ml de água
De 3 a 4 minutos no fogo
Ferva a água e escalde o filtro para não alterar o sabor da bebida. Depois, adicione o café moído no porta-filtro e despeje a água lentamente em movimentos circulares para um melhor tempo de infusão. Aproveite seu café!