Descubra novos sabores e experiências com nossos cafés.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar no site, você concorda com nossa política de cookies e política de privacidade.
Sensorial
Melaço, Tangerina e Limão Siciliano
Região:
Mantiqueira de Minas, Dom Viçoso-MG
Altitude:
1.300m
Produtor(a):
Rosângela Camelo Sebe Barbosa
Variedade:
Arara e Catucaí 2SL
Processo:
Natural
Safra:
2024
Apesar da produção mais consistente ter começado apenas em 2023, a relação de Rosângela e seu esposo com o café vem de longa data. A paixão pela cafeicultura começou há mais de 20 anos, com cursos voltados para cultivo orgânico ainda em 2002. Em 2019, decidiram transformar esse sonho em realidade, buscando terras na Mantiqueira de Minas — região conhecida pela qualidade excepcional dos cafés arábica. A propriedade foi adquirida em fevereiro de 2020, em uma área montanhosa e desafiadora, mas com terroir privilegiado.
Apesar da produção mais consistente ter começado apenas em 2023, a relação de Rosângela e seu esposo com o café vem de longa data. A paixão pela cafeicultura começou há mais de 20 anos, com cursos voltados para cultivo orgânico ainda em 2002. Em 2019, decidiram transformar esse sonho em realidade, buscando terras na Mantiqueira de Minas — região conhecida pela qualidade excepcional dos cafés arábica. A propriedade foi adquirida em fevereiro de 2020, em uma área montanhosa e desafiadora, mas com terroir privilegiado.
1 colher ou 10g de café
1 xícara ou 100ml de água
De 3 a 4 minutos de extração
Ferva a água e escalde o filtro para não alterar o sabor da bebida. Depois, adicione o café moído no porta-filtro e despeje a água lentamente em movimentos circulares para um melhor tempo de infusão. Aproveite seu café!