Descubra novos sabores e experiências com nossos cafés.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar no site, você concorda com nossa política de cookies e política de privacidade.
Sensorial
Frutas Vermelhas, Cereja, Licoroso
Região:
Cerrado Mineiro, Rio Paranaíba – MG
Altitude:
1.100m
Produtor(a):
Elzi Faria
Variedade:
Catuaí 62 amarelo
Processo:
Fermentado Aeróbico 48h
Safra:
2024
São 4 gerações envolvidas na cafeicultura. Elzi Silveira Faria traz consigo uma herança de mais de 80 anos de conhecimento e atuação no mercado do café.
Migrou da região montanhosa do Rio de Janeiro, passou pelo Paraná e escolheu criar raizes em Rodomunho, em Rio Paranaíba, oeste de Minas Gerais.
Por lá, junto aos seus 3 filhos, toca o manejo e produção das lavouras que se localizam à 1.100m de altitude, num local super incrivel, cercado por águas cristalinas.
Elzi, filhos, noras e netos, escolheram estar juntos para perpetuar a cultura de cafeicultores por mais e mais gerações - “Queremos compartilhar com outros povos os sabores diferenciados dos nossos cafés especiais e manter a união da nossa família."
São 4 gerações envolvidas na cafeicultura. Elzi Silveira Faria traz consigo uma herança de mais de 80 anos de conhecimento e atuação no mercado do café.
Migrou da região montanhosa do Rio de Janeiro, passou pelo Paraná e escolheu criar raizes em Rodomunho, em Rio Paranaíba, oeste de Minas Gerais.
Por lá, junto aos seus 3 filhos, toca o manejo e produção das lavouras que se localizam à 1.100m de altitude, num local super incrivel, cercado por águas cristalinas.
Elzi, filhos, noras e netos, escolheram estar juntos para perpetuar a cultura de cafeicultores por mais e mais gerações - “Queremos compartilhar com outros povos os sabores diferenciados dos nossos cafés especiais e manter a união da nossa família."
1 colher ou 10g de café
1 xícara ou 100ml de água
De 3 a 4 minutos de extração
Ferva a água e escalde o filtro para não alterar o sabor da bebida. Depois, adicione o café moído no porta-filtro e despeje a água lentamente em movimentos circulares para um melhor tempo de infusão. Aproveite seu café!