Descubra novos sabores e experiências com nossos cafés.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar no site, você concorda com nossa política de cookies e política de privacidade.
Sensorial
Calda de Pudim, Mel, Amanteigado
Região:
Chapada Diamantina, Piatã-BA
Altitude:
1.268m
Produtor(a):
Tainã Bittencourt
Variedade:
Arara
Processo:
Lavado
Safra:
Tardia 2024
Cultivado na cidade mais alta da Chapada Diamantina, em Piatã - Bahia, esse grão é fruto do trabalho dedicado de Tainã Bittencourt, que trocou a carreira corporativa por uma vida entre os pés de café — onde hoje cria seus filhos e colhe prêmios. Um grão que carrega a doçura do terroir único de Piatã e o cuidado artesanal de quem acredita que o café pode ser um legado. Premiado no Cup of Excellence e no Florada Premiada.
Cultivado na cidade mais alta da Chapada Diamantina, em Piatã - Bahia, esse grão é fruto do trabalho dedicado de Tainã Bittencourt, que trocou a carreira corporativa por uma vida entre os pés de café — onde hoje cria seus filhos e colhe prêmios. Um grão que carrega a doçura do terroir único de Piatã e o cuidado artesanal de quem acredita que o café pode ser um legado. Premiado no Cup of Excellence e no Florada Premiada.
1 colher ou 10g de café
1 xícara ou 100ml de água
De 3 a 4 minutos de extração
Ferva a água e escalde o filtro para não alterar o sabor da bebida. Depois, adicione o café moído no porta-filtro e despeje a água lentamente em movimentos circulares para um melhor tempo de infusão. Aproveite seu café!