Descubra novos sabores e experiências com nossos cafés.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar no site, você concorda com nossa política de cookies e política de privacidade.
Sensorial
Frutas brancas, Pera, Cacau
Região:
Cerrado Mineiro, Patrocínio – MG
Altitude:
1.240m
Produtor(a):
Luciano Rodrigues Carneiro
Variedade:
Arara
Processo:
Fermentação Anaeróbica
Safra:
2023
De uma paixão que surgiu ainda no seu tempo de colégio agrícola, Luciano é da primeira geração de produtores de café, que conquistou sua terra depois de muitos anos de dedicação e um apoio incondicional da família. De uma beleza exuberante, a Fazenda, situada a 1.200 metros de altitude, tem como seus principais pilares a qualidade e a preocupação com o meio ambiente e o resultado é esse café Campeão Expocacer que você está recebendo agora.
De uma paixão que surgiu ainda no seu tempo de colégio agrícola, Luciano é da primeira geração de produtores de café, que conquistou sua terra depois de muitos anos de dedicação e um apoio incondicional da família. De uma beleza exuberante, a Fazenda, situada a 1.200 metros de altitude, tem como seus principais pilares a qualidade e a preocupação com o meio ambiente e o resultado é esse café Campeão Expocacer que você está recebendo agora.
1 colher ou 10g de café
1 xícara ou 100ml de água
De 3 a 4 minutos de extração
Ferva a água e escalde o filtro para não alterar o sabor da bebida. Depois, adicione o café moído no porta-filtro e despeje a água lentamente em movimentos circulares para um melhor tempo de infusão. Aproveite seu café!